Прощанье души с телом

(иллюстрация автора)


Я уйду гулять на небо,
Чтоб узнать, где конец света.
Там, в бескрайней синеве,
Напишу письмо тебе.

Про высокие просторы,
Про заоблачные горы,
Про гостей, порой крылатых,
А порой в железных латах.

С лопастями наизнанку,
Стелс, радары и обманки.
Тишину с дырой наружу,
Про космическую стужу.

Спутники – агенты НАСА,
Средь осколков, словно лассо,
Окружают цепью душу.
Только вечность всё разрушит.

В парадоксе обстоятельств,
Непредвзятых обязательств,
Не прочтёшь моё посланье?
Ну и ладно. До свиданья!

27.06.12


Рецензии