Писатель

Огонь и лёд,мороз с жарою,
Дают возможность созидать,
Бывает,с мыслью лишь одною,
Роман возможно написать.

Всегда есть-цель,сюжет,начало,
А с рифмой получился стих,
Бывает места будет мало,
Чтоб обьяснить сюжет для них.

Для тех,кто хочет разобраться,
Что за основу здесь лежит,
До глубины письма добраться,
О чём писатель говорит.

Не важно,прозу написали,
Или сложили в рифму стих,
Все пишут так,чтоб понимали,
Чтобы раскрыть себя для них.

Пусть из читателей возможно,
Один лишь будет человек,
И смысл поймёт,что так не сложно,
Для многих-врядли,и вовек.

Хотя б один-уже не даром,
Не разьясняешь,что писал,
Кто не поймёт-совет ударом:
"Что как-то странно передал".

Писать!!!Как это интересно,
Чтоб удивить и рассказать,
И пусть кому-то не известно,
У всех возможность-созидать.


Рецензии