Где ты раньше была?

"- Где ты раньше была? - Где и ты...
В параллели другой вековечной.
- Как жила эти годы?  - А ты...
Проживал свою жизнь  с кем беспечно?

- С кем по краю ходила? - А  ты?
Приговорен к кому был навечно?
С  кем  все беды и радость делил,
Счастье  с кем было так быстротечно?

- Как же мог ты?  - А как ты могла?
Не искать, и не звать, и не помнить..."
Между ними черта пролегла.
Пуст сосуд и его не наполнить...


Рецензии
А сколько таких несложишихся половинок ходит по Земле... Прекрасные стихи, Ирина!

Яна Савицкая   12.02.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!)))

Ирина Мыльникова   12.02.2014 19:46   Заявить о нарушении