на таможне все спокойно...

На  таможне всё  спокойно.
Наркоты  с  валютой  нет.
Командиры  дали  "вольно",-
Девок  к  нам  пришлют в  обед.
.
Граница  наша  на  замке  –
Ни  пройдёшь, ни  пролетишь.
Разве  только вдалеке
Прошуршит  порою  мышь.
.
Пробежала  я  сквозь  рамки  –
Прозвенел  звоночек.
Это  кончики на  лямке
Подвели,  дружочек.
.
На  границе тучи  хмуры,
Хмур  с  утра  и  командир  –
У  него  вчера  две  дуры
Испомадили  мундир.
.
В  Дюти-Фри прям  просто  рай  –
Счастье  горстью огребай.
А  не  хочешь  по  горстям  –
Что  набрал, с  тем  –  по  гостям.
.
В  Дьюти-Фри прям  просто  рай,
Всё,  что  хочешь,  покупай –
Да  запихивай в  пакет...
Были  деньги, -  больше  нет.


Рецензии