Конец дня

Лишь только полночь миновала,
Как время снова пять часов.
Куда бежит оно так рано?
Каких непознанных бесо;в?

Десятки формул разум крутит
В остатках вычислений дня,
Его уже немного мутит,
А, в прочем, может и меня…

26/27.01.2012


Рецензии