Прекрасный день для агронома...

Прекрасный день для агронома!
И солнца очень много,
И облачность отличная-
Картина всем привычная.
Не обогнать мне облака,
А я подумаю слегка,
Подумаю о красоте твоей,
Прекрасной для большинства людей.
И я-не исключение,
Дивлюсь реки течением.
И я люблю такие дни,
Когда все беды от меня ушли.


Рецензии