Сердце в клочья мне рвали

Она одна в темной комнате слезы лила.
Вновь судьба опечалила – сердце в кровь порвала:
«Я, видать, не научена людям не доверять
и никак не привыкну так легко забывать.

Сердце в клочья мне рвали, били вновь на куски!
Хочется мне как собаке громко выть от тоски…»
Это снова предательство – там была только ложь.
Там слова не реальные, они стоят лишь грош.

«Сколько раз повторялось все вновь
И не вспомнить сейчас
Просто я улыбалась, влюбляясь вновь каждый раз.
Хотя как много я слышала тонны бессмысленных фраз!»

Год проходит – боль как будто ушла
Только в сердце уж новая буря вошла.
Влюблялась так много ты, будто сотню так раз.
Каждый раз вновь давала себе монотонный наказ.

«Не бежать опрометчиво от любовной тоски.
Этот кто-то лишь снова порвет на куски.
Этот кто-то обманет, солжет.
Мастерски снова о любви напоет.

Я так часто влюблялась, позабыв обо всем
И меня накрывало словно ливнем, дождем.
И плевать на заперты – я надеялась вновь,
Что с его стороны это тоже любовь».


Рецензии