Самолеты летели вспять

Май не греет. И замечательно.
На коленях вот так стоЯ,
Ты настолько самостоятельно
Глубочайшая и моя.

Этим утром, почти к шести,
Став до боли тебе знаком,
Не позволил часам идти,
Дирижируя языком.

Пахнешь медом и молоком.

Самолеты летели вспять
Где-то рядом и громче нас,
Тех, чьей юности не отнять,
И любивших как в первый раз.


Рецензии