Первое апреля

Я встану рано. Напишу стихотворенье,
В окошко выгляну и выйду за порог,
С утра сегодня было 1 Апреля, -
Что будет вечером, - об этом знает Бог.
Я напишу немного о родной сторонке,
Что в этот день мы все немножко дураки, -
И отнесу его редактору районки, -
Она вообще не любит датские стихи.
Она забыла, - нет случайностей на свете,
Все это было наяву, а не во сне,
К 10-тысячному номеру газеты
Огромный термос – первый приз, - вручала мне.
Она читать мое творение не станет,
Но любопытство верх возьмет, и так, как все,
Все прочитав,она саму себя обманет, -
И поместит его на первой полосе.
 
с. Зевакино, 01 апреля 2009 г


Рецензии