Самому лучшему диджею

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ,
ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТАКИХ ДИДЖЕЕВ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕТ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.

У ТЕБЯ НА РАДИО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА,
МНЕ ТАМ ТАК УЮТО И ТЕПЛО,
ТВОЕ РАДИО САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
У ТЕБЯ НА РАДИО ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО.

ПЕСНИ ВСЕГДА ТАМ КЛАССНЫЕ,
ПЕСНИ ДЛЯ ВСЕХ, ПЕСНИ ДЛЯ КАЖДОГО СЛУШАТЕЛЯ НА ИХ ВКУС,
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАЯВОЧКИ ИСПОЛНЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК,
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ДИДЖЕЯ - ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ, ЧТОБЫ РАДИО ТВОЕ ЦВЕЛО И ПРОЦВЕТАЛО,
ПРОШУ, ПРОДОЛЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА РАДОВАТЬ НАС,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ,
ТЫ КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК


Рецензии