Забыты стремленья

Сломаются мысли, мечты и желанья.
Так было всегда, с самого мирозданья.
Не важны нам цели, забыты стремленья.
Только кровь вихрем вновь пробежится по вене.

Мы вновь падаем в бездну, в извечном молчании.
Пропало вдруг тело, сжигаемо вами.
Не важно куда убежать ты стремишься!
Ты не взлетишь, не изменившись!

Пропали молитвы о вечном спасении,
исчезла вдруг совесть, ее угрызенья.
Не важно на что мы надеемся ныне!
Есть лишь оболочки. И внутри мы пустые...


Рецензии