Тишина мне давит уши

Тишина мне давит уши,
Это время отдыхает,
А быть может, в наши души
Дым из окон залетает.

Поломались жизни весла
И обвисли паруса,
И надежда перемёрзла,
Затуманила глаза.

Смотрит жалобно луна,
И настенная икона,
И наступила тишина
От не понятного закона.


Рецензии