я родилась в год какой...

Я  родилась в  год  какой  –
Не  скажу, конечно:
Чтобы  серной молодой
Век  скакать у  речки.
.чтоб  -  загадка,  чтоб  –  успех  –
и  чтоб  всё  не  как  у  всех.
.
У  врача  разделась  днясь,
На  кушетку голой  -  хрясь!
Руки,  ноги  поднимаю:
выручайте  -  погибаю...
.из  истории болезни:
выручали  -  спали  вместе.
.
Твой  черёд  доить  овец,
Щупать  кур  и  петуха,
Занести  быку  конец
И  оклыгать пастуха,
.облизать  котам  все  я...
 Да,  работы:  ой-ёй-ёй.
.
Дайте  ссуду  аль  кредит –
Как-то  скучно жизнь  кряхтит:
Спим  с  женой  -  проблем  не  знаем,
Без  заботы пропадаем...
.мне  б  заём  большой кабы,  -
я  б  занял  жену  тады.  
.
Вылетаю  из  трубы
На  электровенике.
Нынче  праздник у  кумы  –
Стряпаем  вареники:
.раз  -  куму,    и  два  –  куму.
веник  сбагрить бы  кому.


Рецензии