Живём не зная, что будет завтра?

Живём не зная,
Что будет завра?
Не различаем где ложь,
Где правда.

В глаза не смотрим,
С огнём играем.
И с правдой спорим
Зачем ?  не знаем.

Бросая милых,
Надёжных , нежных.
Спешим к "вершинам"
Холодным ,снежным.

Ругая близких,
Порою матом.
Святых и чистых -
НЕВИНОВАТЫХ.

И  время - " доктор"
Увы не лечит.
Ищу по новой
с любимой встречу.

<< Я оступился
Поверь мне - каюсь.
Прости родная,
Я возвращаюсь.>>

Но дом мой встретит меня уныло,
Чужие стены,другой мужчина.


Рецензии
Почаще бы все это осознавали Людочка. Хорошие строки, очень понравились.
Солнечного дня!

Анна Джон   24.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!!!

Людмила Незамаева   28.11.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.