Когда погаснет свет

Страх свернулся в тени за углом,
Ожидая чтоб свет весь погас,
Тогда выйдет, окутает дом
И начнёт вытворенье проказ.

Скрипнет дверью из комнаты за
Той стеной, что стоит за спиной,
Громыхнёт сверху будто гроза
И раскинет туман пеленой.

24.01.2012


Рецензии