Она любит меня больше жизни своей...

Она любит меня больше жизни своей,
я её больше жизни люблю,
в идеале таким может быть лишь союз,
двух сердец, что желают семью.
И детей самых лучших, и радостный мир,
где нет быта, и прочих обуз,
только ласка с заботой, тепло и любовь,
да, лишь счастье, иначе всё, блуд...


Рецензии