я тебя люблю

я тебя люблю такой же нежной, неземной,
словно целая вселенная была в моих руках.
ты была моей блестящую луной,
а сейчас исчезла в мягких облаках.

я люблю тебя без памяти, без слов.
ты была лучами солнца летнего согрета.
ты была моей всегда, моя любовь.
в розовую дымку ты была одета.

я тебя люблю без памяти, без слов.
ты меня за шею обнимаешь.
ты была моей всегда, моя любовь.
ты меня не лечишь, не пускаешь.


Рецензии