Свидание

  Весь сад,словно дымкой,окутан
  Таинственным светом луны,
  Несутся свиданья минуты,
  Блаженства и счастья полны...

  В горячих порывах мятежных
  И в страстном любовном бою,
  В лобзаньях то жгучих,то нежных
  Я новую жизнь познаю...

  Ласкаю желанное тело,
  Свою прославляя судьбу,
  Как будто все силы хотел бы
  Вложить в эту ласку - борьбу...

  Прохладой пахнуло из сада,
  Чуть видно белеет плечо...
  Мне милая шепчет: -Не надо!..
  А взгляд её просит: - Ещё!..

             Шаррышкус
            


Рецензии