Посвящается другу

               
Подступала к горлу
Боль тупая
Вот уж нет тебя
Почти что  год.
Ты ушёл в ворота рая
Всем грозит очередной уход.
Друг пропал
Из жизни нашей бренной
Не встречает больше
Громкий лай.
Ах печаль, душою избиенной,
Хоть на миг верни его в наш край.

Вера 30/12/2012


Рецензии