Любите жизнь сейчас!

Не опускайте руки,словно "КРЫЛЬЯ!",
копаясь в прошлом у себя,
     *  *  *
Живите настоящим,ЛЮДИ!,
  ...ведь Ты-же "ГЕНИЙ!",не вчера,
             - а счас!
     *  *  *
Свой "ХЛЕБ!",не продавай за "МЫЛО!",
с отличным знаньем ремесла!
     *  *  *
Вы,стойте ровно,
...и смотрите прямо,
- не прыгать-же теперь с МОСТА...
     *  *  *
ТЫ гордо ПЛЮНЬ!на то,что сделал КРИВО,
        ...жизнь,
                -"СНОВА!"
         ПРОДОЛЖАЙ!!!...


Рецензии
trubchanina91@mail.ru

Виолетта Олеговна   18.05.2013 10:31     Заявить о нарушении