Фонтанчик счастья

***
Поверь, ты никогда не пожалеешь,               
О том, что я с тобой - ты не одна!               
Молчанием всю правду не измеришь,               
Ты просто выпей свой бокал до дна!               

Послушай, чем тебе не мил я,               
За что двойную цену я плачу.               
И если мне с тобою суждено расстаться,
Я развернусь и в небо улечу

Подумай в мире откровенья,
Так часто ли сбываются мечты?
Надежды рушаться, срываются в забвенье,
Уже не раз все это проходила ты...

Но помни, чтоб была отрадой,
Тебе на все года моя Любовь,
Что бил в твоей душе Фонтанчик Счастья,
Когда меня внезапно ты встречала вновь!!!               


Рецензии