В Сибири май

Слякоть и дождь, по Цельсию плюс два,
Снег с утра валит хлопьями,
Солнышко видно едва-едва,
А ветер пронзает копьями.
И дома сидишь ты с кучей бумаг,
Вынужден в них вникать.
Вам кажется, это в Европе зима?
Нет... это в Сибири май.


Рецензии