Покой

Покой и тьма – спасение от мира.
Забыть его… всё заново начать.
Уйти туда, где не было кумира,
Где тишина поставила печать.

Под пыль веков присесть на чёрном троне
И отдыхать от суеты мирской,
И ждать, пока утихнет буйство крови,
Когда наступит алчимый покой…

23.01.2012


Рецензии