Сожаление

Как хочется вернуть прошедшие года,
Исправить прежние ошибки и провалы,
Как жаль,что этого не будет никогда,
И жизнь свою нельзя начать сначала.

Жаль,что от нас ушедших не вернуть,
Не попросить за прошлое прощенья,
И заново пройти свой торный путь,
Не обрекая  близких на мученья.

Как жаль,что обнимал порой не тех,
Кто искренне любил,и кто мне верил,
И жаль,что ради развлечений и утех,
Обманывал тебя не раз и лицемерил.

Мне жаль,поверь,мне очень жаль,
Сейчас ты в небесах, я это знаю,
В душе моей царит глубокая печаль,
Молю в слезах-прости меня,родная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.