Там на Неве уже весна

Там на Неве уже весна
И солнце растопило льдины.
А здесь такая кутерьма
В апреле снежные Хибины.

И кажется,что целый год зима,
Что лета не бывает
И столько в мире непогод,
Что этот снег и не растает.


Рецензии