Ты пушистая, белая вся

Как красивый и мягкий комочек,
Ты пушистая, белая вся.
Для тебя о любви много точек,
Я отправлю, пощады прося.
Пощадить от любви несказанной,
От впустую потраченных дней.
Ты сумеешь одним лишь свиданьем,
Я мечтаю о нем все сильней.
Не хочу я готовой награды,
Я хочу растянуть время в ней,
И подачки, где жалость, не надо,
Я победы хочу побыстрей.
Чтоб пришла, словно залп из Авроры,
Посылая народу сигнал.
Прекратились бы вечные споры,
И смятения голос отпал.


Рецензии