Расплела

Обжигая губы словом,
Обещал дворец мечты.
В Старом свете, в свете Новом
Не сжигал — взрывал мосты!
Знал — нечаянно, нежданно,
Грянет гром зелёных глаз!
Так и вышло...у фонтана,
Брызнул гранями алмаз...
Тонкий стан...прозрачны кисти
Маленьких, девичьих рук...
Глянула...Агата Кристи!
Расплела клубок разлук...

18.05.2013г.           A-V-A


Рецензии