Ароматы весны

За облаками, за дальними далями,
Слышу весны аромат.
Свежестью он и цветами миндальными
Входит задумчиво в сад.
Благоухает Весна, наряжается
В яблочный, в сливовый цвет.
Видно, на бал-маскарад собирается.
Может быть... Может и нет.


Рецензии