00389 Слезинки

Что такое, объясни.
Дорогая, не таи.
Я хочу понять родная,
Кто разбил наши мечты?

Кто посмел в твои глазёнки,
Эти слёзки занести?
Кто посмел на небе тучи,
Над тобою пронести?

Я тебя моя родная,
Крепко, нежно обниму,
И сотру твои слезинки,
Их в ладошки соберу.

Я раздвину злые тучи,
Я уйму эту грозу,
Я тебя моя родная,
На край света унесу:-

-Что такое? - говоришь мне,-
-На край света унесу-
-Просто кончилась помада,
И духи я не найду-

-Да, беда, но поправима...
В магазине всё куплю...
Вытирай быстрей слезинки,
Я туда тебя свезу...

  02.03.08(15:32)


Рецензии