00084 Машина любовь с грозой

Ярко солнце припекает,
В поле ввысь хлеба растут,
Реки с тёплою водою,
Берега всё стерегут.

Там, в лесочке, за горами,
С дубом шепчется ольха,
И берёзка рядом с клёном,
К небу тянется слегка.

Вновь сегодня, ночью звёздной,
Соловей всем песни пел,
И на парочку влюблённых,
С веточки тайком глядел.

Звёзды с неба улыбались,
Месяц по небу бродил...
Ваня с Машей целовались,
Ветер косы теребил.

Утром, лишь заря зарделась,
Маша в дом летит стрелой,
Ну, а мама с  папой вместе,
Дочку ждут всю ночь с грозой...

  26.06.98


Рецензии