Правила любви

В любви ни правил, ни запретов нет, -
Есть только ты и я, и вся Вселенная,
Божественный неугасимый свет,
Желанья и мечты обыкновенные,

Ночная тьма и утренний рассвет,
Есть боль и горечь, и разлук прохлада,
Но правил и ограничений нет,
Запретов нет. И в этом вся отрада.


Рецензии