Ония-2

Он тусовался в облаках,
Я – в нижней гамме.
Его носили на руках,
Меня – ногами.
Он верил в справедливый суд,
А я не верил.
И вот теперь его несут
Ногами к двери.
Его несут, а я стою –
И боль, и злоба,
Что фотографию мою
Несут у гроба…


Рецензии