Бывает так...

Не люблю я долгих расставаний!
Этих слез, тоски, прощаний...
Не люблю я долгих утешений,
Если ты упал, так встань и вновь вперед...
Не люблю я ,честно, это бремя,
Наблюдать, как провожают наше племя,
Племя молодых на фронт...
Но я вернусь еще, вы ждите и надейтесь.
Поезд мой приедет к вам не раз.
Не считайте вы часы...а просто верьте...
Я сражаюсь там не только же за вас! Да, мне, может быть, тоскливо, грустно...
Пуля - дура рядом у меня всегда...
Вы возможно далеко,
Но пусть мне будет пусто,
Рядом вас с собою чувствую всегда.
Да, я пропаду, исчезну и надолго... Пройдут года, забудут все меня
Но в день один ты календарь снимаешь
с полки ,
А тут к тебе домой заваливаюсь я..
Грязный весь, в ушанке и с котомкой:
«Здравствуй, мама!Вот и я...»


Рецензии