00248 Степь

Степь бескрайняя, степь величавая!
Степь, колышутся травы, цветы, ковыль...
Табуны скакунов, несутся игриво,
И над ней простирается небесная синь.

Прекрасна степь в тихие, летние ночи,
Звёзды с луной, улыбаясь, смотрят в очи.
Степь прекрасна и осеннею порой,
Когда птицы курлычут, прощаясь с землёй.

И в зимнюю стужу, под  снежным ковром,
С солнцем играет, отливаясь серебром,
Серебрится солнцем, с зимой нежно играя.
И в весеннем цвету, здесь обилие красок,

Степь и манит, и пьянит, и дурманит
Любовью окружит и надежду подарит. 

27.05.07(00:05)


Рецензии