гадит

Человек живет в своем говнище,
Гадит потихонечку везде.
Гадит там, местечко где почище.
Прямо в окружающей среде.

Там, где постарался уже кто-то,
Где уже заботливо насрал,
Гадить прямо там уж не охота —
Пропадает лихость и запал.

Он придет и четко, без сомнений,
 Эстетично все он обосрет.
Может быть и в этом деле гений,
Метко в цель летит его  помёт.


 


Рецензии