Нераскрывшийся тюльпан

Смотри, как нежен нераскрывшийся тюльпан,
Как он наивен и как ждет, что чьи то руки
С любовным трепетом обхватят тонкий стан
И он почувствует все сладости и муки

Того великого,что жаждит в жизни все
И, что зовется нами вечною, пречистой,
Глубокой, искренней любовью для нее
И он был создан ,сей тюльпан, природы кистью. 
 


Рецензии