Скулит, чертовка

Скулит, чертовка, нарывается на грубость,
А ей успокоиться не дам,
Ведь нам, слабАчкам, не сломить угрюмость
И не делить наш мир напополам.
Мы с ней проснемся с кулаками наготове,
Не для того, чтоб кровью запятнать…
А чтоб одуматься на полуслове,
И с ней, блудницей, снова засыпать.
 Скулит, чертовка, ей пощечину отвесить
Хотелось бы, да слабая в руках…
Нам хватит на полвека наших песен,-
Не избежать друг друга в кандалах.


Рецензии
Хороший стих!
С теплом,

Денис Богатов   20.05.2013 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!Удачи!

Тори Урескул   21.05.2013 14:43   Заявить о нарушении