Болит и стонет вся в мученьях

Приди   ко  мне,  согрей  мне  душу,.
Мои  сомненья   разреши.
Когда  речей  твоих  не  слышу,
У  бога  помощи  прошу.
Болит  и  стонет  вся   в  мученьях,
Моя  душа,  как  на  огне.
Уйдут  опасные   сомненья,
Лишь  только  ты  придешь  ко  мне.
Приди,  приди,  согрей  мне  душу,
Своею  лаской   обожги.
Я  так  хочу  тебя   услышать.
О  боже,  боже,  помоги..


Рецензии