2

То, что таим, ославить напоказ,
И стать взамен счастливыми - химера.
Лишь мир идей закроется для нас -
От мук отчаянья спасает только вера.

У пламенного стиксова барьера
Всё осознаешь, грешен без прикрас,
Как пламень жжет и едко пахнет сера...
Намного вдохновеннее Парнас.

То черная.. то света полоса -
Творим миры мы силой созиданья...
Но у судьбы завязаны глаза -

Пророкам неумелым в назиданье.
...Смешные Аду и на небесах,
Мы свято бережем в себе мечтанья...


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо... Наметила весь венок написать...

Ирина Мёми   19.05.2013 23:06   Заявить о нарушении