эх, любовь моя...

Эх, любовь моя, вечная странница,
Как одной быть в небесной дали?
Бога стала теперь вдруг избранница,
Улетев прочь с печальной земли.
Перелески, дубравы и рощицы,
Встреч нечаянных белый туман.
Одиночества  разноголосица,
И видений о прошлом обман.
Бесконечная долгая лестница,
Без перил, в иномирную тишь.
Беспросветная жизни нелепица,
По любимой в которой грустишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.