***

И снова дождь.
Вода за воротник стекает холодом
Застыл туман над скучным городом
Да по воде перебегает дрожь.
Ты далеко.
В тиши уснувших комнат легла клубочком на диван
Мой ангел,о любви судить не нам
Она в душе укрыта глубоко.
Родная,спи.
Не будем о былом пугать растерянное сердце
От жизни никуда нам,милая,не деться
Тебя согрею я и оберегу.
Не думай ни о чём.


Рецензии
Очень, очень!!! Нежно-нежно-грустное! Тёплое! Печальное!?

Смирнофф-Смирнофф   18.05.2013 18:32     Заявить о нарушении