День варенья!

(Шуточный стишок-поздравление)
****
С Днем Рожденья,мой Дружок!
С Днем Варенья!
Путь не близок,не далек...
Улыбайся!
Без зазренья...
Чтобы было *по уму*,
Пригласи друзей к столу
Выпить чарочку...
За Удачу,Жизнь,Любовь*
И считай...считай...считай.
Для наглядности большой
Ставь-ка галочки.

Вспомни корни родовые-
Мамку с Папкою...
Что родили мальчугана
Разудалого...
Вырос он... большой
Да красивый.
Девки рядом ...
Нужен глаз да глаз... такой,
Чтоб не утащили.

Веселись-ка всем на славу,мой Дружок!
Ну,а завтра... в путь,
Что не близок,не далек.

И Улыбку...
И УЛЫБКУ не забудь!
Да веселый-развеселый
Мой тебе Привет!
Всей души моей Тепло!
Сердца радостного Свет!
20.01.2012


Рецензии
понравилось. светло...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.09.2013 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!

Лидия Исаенко   19.09.2013 20:00   Заявить о нарушении