Женщина говорит, женщина - заклинает...

Я - ГЕТЕРА.
И Я - КРАСИВА.
ВО МНЕ - ОКЕАН
ОБАЯНЬЯ И СИЛЫ.
И КЛАДЕЗЬ ПЫТЛИВОСТИ,
МОЩИ УМА.
МУЖЧИНУ СУДЬБЫ
ЭТО СВОДИТ С УМА.
ЕГО ОДАРЮ
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ..
СО МНОЮ ПОДНИМЕТСЯ ОН
ДО ГЕРОЯ.
ДОСТИГНЕТ СВЕРКАЮЩИХ
НЕБА ВЫСОТ -
И ПУСТЬ В НАС ДВОИХ
ЛЕГЕНДА ЖИВЁТ !


Рецензии