Прекрасно утро!

        Рассвет сочится между облаков,
     Румянцем тёплым по моим щекам.
  Прозрачность с ароматом лепестков,
Осадком перламутра по губам...

Прекрасно утро! Свежесть, благодать!
  Звон колокольный набирает силу.
     В тумане лес и в нём живая стать,
        Сродни божественному эликсиру.

        Вдыхаю! Надышаться не могу.
     Смотрю! Я прелесть всю в себя впитаю.
  Планета шепчет всем: "Я ВАС ЛЮБЛЮ ! "
Земное притяжение теряю...


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.06.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Вы мастер пейзажной лирики и мне приятна ваша оценка!

Светлана Васильева 6   17.06.2015 01:38   Заявить о нарушении