Я всюду... слышишь? Я везде...

Я всюду... Я везде...
Глаза закроешь... Я на ветру стою...
И ветер в волосах моих играет...
А ночью..ночью рядом я дышу...
Ты слышишь? Ты об этом знаешь.
Люблю ..я тихо прошепчу...
Люблю...
И солнце в небе, посмотри, сияет.
Люблю...
Ты на него тихонечко иди...
И вот увидишь..ты не заплутаешь...


Я всюду...Я везде...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии