Ничто и никогда не повторится...

Ничто и никогда не повторится,
мгновений нити — струны бытия,
звучат аккорды сути жития,
дрожит слеза надеждой на ресницах.

Лазурные мерцают океаны
И сквозь слезу огромный виден мир,
и пламенного солнца яркий нимб.
В цвету ромашек белые поляны.

И этот миг всего лишь раз дарован,
дышать всей грудью, чувствовать, любить...
Но как непрочна бренной жизни нить.
В ней только миг надежная основа.

Мгновений нити тянутся к тебе,
Живи и здравствуй радуясь теперь!


Рецензии