Вдруг поверит?

Проснуться от касаний сильных рук
 В объятиях нежных, словно в колыбели
 Притворно промурлыкать: «Я же сплю…»
 Испуганно подумав: «Вдруг поверит?»
 
И перестанет ушко теребить
 Горячим нежным шепотом на вдохе
 И передумает со мною…согрешить
 И без меня на кухне выпьет кофе…
 
Пошевелиться… как бы невзначай,
 Прижавшись посильнее теплой спинкой
 Грешащей Евой возвратиться в рай,
 Целуя на родном плече ложбинку
 
Зажечься страстью, будто бы огнем...
 Дорожка поцелуев…каплями…все ниже
 Прохладным ласковым и проливным дождем
 Которые его любовью дышат
 
И повторять, как тихую мольбу
 Раскинувшись счастливой на постели
 «Как хорошо…но больше не могу…»
 Испуганно подумав: «Вдруг поверит???»


 
© 22.01.2013 Ника


Рецензии