Пожелание на ночь...

Милый Друг!
Доброй ночи и сладких снов!
Желаю  отдохнуть до самых нетленных основ!
**
Пусть тебе приснится
волшебная Жар-птица!
И пусть поет так сладко,
а тебе та-ак спится!
**
Утром встанешь радостным!
Улыбнешься солнечно жизни!
Любимым скажешь :
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
И зарядишь их позитивной мыслью.
**
Услышишь  трели  соловьиные  в душе !
Увидишь ,как все вокруг проснулось
И расцвело уже!
Жизнь все же так ПРЕКРАСНА!
Живем мы НЕ НАПРАСНО!
**
И скажем дружно и сейчас:
Господь,  порадуйся за нас!
Паси и бесконечно нас спасай!
Сердечному огню угаснуть в нас не дай!
**
Вот какие-то строчки нарисовались.
Может быть, чуть-чуть не удАлись...
Но маленькое зернышко
Божественной Любви в них есть.
**
Дарю тебе от сердца
в дар Капелечку  Света.
Запечатлей навечно!
На стеночку повесь!
**
И каждым утром ранним
купайся в Свете рьяно!
Днем пей коктейль из Света,
пилюльки из Душевного тепла!
**
А на ночь на височки
клади из Радуги-Любви примочки,
чтоб снилась, снилась, снилась
Волшебная страна!
И радужной чтоб стала
ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ!
**
Улыбнись моим желаньям!
Подтянись и ТАК ДЕРЖАТЬ!
С оптимизмом к новым знаньям!
Путь тернист, но не пристало
нам скорбеть и унывать!
*****
Мой тебе радуга-стишок.
Улыбнись и будь радостен, Дружок!
8.09.2011


Рецензии