00423 Надоело, надоело

Надоело, надоело,
Безобразие одно.
То жара испепеляет,
Солнце жжёт и жжёт чело.

То вода с туч как из крана,
Льёт и льёт, меры не зная.
То вдруг ветер, завывает,
Про землян и забывает.

Да когда угомонятся?
Да когда мне повезёт?
Да когда же на планете,
В норму миром всё придёт?

Надоели мне капризы,
Понимаете ли вы!
Я хочу, чтоб пели птахи
И цвели вокруг сады!

05.07.08(13:17)


Рецензии