Особенная

Я привыкла слушать строки,
Моих знакомых и друзей,
То вот скажут -
"Не такая",
Просто тошно мне смотреть.

Друг мне скажет "ты другая"
"Не совсем как все ты знаешь".
Что привычно то привычно,
Но живу нормально я.
Особенной я не считаю,
Уж тем более себя,
Потому что я лишь девочка,
Просто живущая без бед...
 


Рецензии